Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Охотхозяйства
Новые поступления

Островской район

Описание границ общедоступных охотничьих угодий Островского района

Участок  № 1

Площадь: 11 431 га

Северная: от стыка дороги от н.п. Харишино до н.п.  Жигулиха Палкинского р-на с адм. границей Палкинского и Островского р-нов в восточном направлении по этой адм. границе до стыка с автодорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия.

Восточная: от стыка адм. границы Палкинского и Островского р-нов с автодорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия в южном направлении по этой автодороге до н.п. Карпово.

Южная: от н.п. Карпово по дороге через н.п. Горки, Рубилово до н.п. Тишино, далее вниз по сред. течению р. Великая до стыка с адм. границей Палкинского и Островского р-нов.

Западная: от стыка адм. границы Палкинского и Островского р-нов с р. Великая в северном направлении по этой адм. границе до стыка с дорогой от н.п. Харишино до н.п. Жигулиха Палкинского р-на.

Участок № 2

Площадь: 21 417 га

Северная: от стыка адм. границ Палкинского, Псковского и Островского р-нов в восточном направлении по адм. границе Псковского и Островского р-нов до стыка адм. границ Псковского, Островского и Порховского р-нов.

Восточная: от стыка  адм. границ  Псковского, Островского и  Порховского р-нов в южном направлении по адм. границе Порховского и Островского р-нов до пересечения с дорогой Порхов – Остров, далее по дороге через н.п. Новое Никольское, Гнилище, Подберезье, Барашки, Кисели, Уласово до н.п. Нефедино.

Южная: от н.п. Нефедино по дороге через н.п. Брени до стыка с с автодорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия.

Западная: от стыка дороги на н.п. Брени с автодорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия в северном направлении по автодороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия до стыка с адм. границей Палкинского и Островского р-нов, далее по этой границе до стыка адм. границ Палкинского, Псковского и Островского р-нов.

Участок № 3

Площадь: 15 012 га

Северная: от н.п. Подберезье по дороге Порхов – Остров через н.п. Гнилище до н.п. Новое Никольское, далее по дороге Каменка, Капралы, Настасино до пересечения с дорогой на н.п. Житницы.

Восточная: от пересечения дороги от н.п. Настасино до н.п. Ягупы с дорогой от н.п. Шаркуновка до н.п. Житницы по дороге через н.п. Житницы до н.п. Погорелка.

Южная: от н.п. Погорелка по дороге Остров – Новоржев через н.п. Вишняки, Влазово, Смехино до н.п. Городище.

Западная: от н.п. Городище по дороге до н.п. Нефедино, далее по дороге Порхов – Остров через н.п. Уласово, Радухино, Кисели, Барашки до н.п. Подберезье.

Участок № 4

Площадь: 16 310 га

Северная: от пересечения дороги Порхов – Остров с адм. границей Порховского и Островского р-нов в восточном направлении по этой адм. границе до пересечения с р. Череха.

Восточная: от пересечения адм. границы Порховского и Островского р-нов с р. Череха вверх по сред. течению до н.п. Бол. Пустынки, далее по дороге до н.п. Домахино.

Южная: от н.п. Домахино по дороге Остров – Новоржев через н.п. Качаново до пересечения с дорогой на н.п. Житницы.

Западная: от пересечения дороги Остров – Новоржев с дорогой на н.п. Житницы по дороге через н.п. Житницы, Настасино, Капралы, Каменка до н.п. Новое Никольское, далее по автодороге Порхов – Остров до пересечения с адм. границей Порховского и Островского р-нов.

Участок № 5

Площадь: 17 939 га

Северная: от н.п. Ивахново по дороге через н.п. раб. пос., Рядобжа, далее через р. Великая по южной окраине н.п. Городище, далее в восточном направлении до дороге Остров – Новоржев  по дороге через н.п. Смехино, Влазово, Вишняки, и далее в сторону н.п. Погорелка до пересечения с дорогой Погорелка – Воронцово – Шики, по этой дороге через н.п. Болдино до н.п. Воронцово.

Восточная: от н.п. Воронцово по дороге через н.п. Заслюжье до н.п. Приезживо.

Южная: от н.п. Приезживо по дороге через н.п. Жаворонково, Свеклино, Березница, Бол. Приезживо до н.п. Крюки.

Западная: от н.п. Крюки по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия через н.п. Юршино, Татищево, Черепягино до н.п. Ивахново.

Участок № 6

Площадь: 11 286 га

Северная: от пересечения дорог Погорелка – Воронцово – Шики и Воронцово – Врев  по дороге Погорелка – Воронцово – Шики через н.п. Приозерная, Тропкино, Стешево, до н.п. Шики.

Восточная: от н.п. Шики по дороге Остров – Новоржев через н.п. Торчани до пересечения с адм. границей Островского и Новоржевского р-нов.

Южная: от пересечения дороги Остров – Новоржев с адм. границей Островского и Новоржевского р-нов в южном направлении по этой адм. границе до стыка с адм. границей Пушкиногорского р-на далее по адм. границе Островского и Пушкиногорского р-нов до пересечения с дорогой от н.п. Вече Пушкиногорского р-на до н.п. Панюшкино Островского р-на.

Западная: от пересечения адм границы Островского и Пушкиногорского р-нов с дорогой от н.п. Вече Пушкиногорского р-на до н.п. Панюшкино Островского р-на по этой дороге через н.п. Панюшкино до пересечения с дорогой Воронцово – Врев, далее по этой дороге через Лаврово, Астратово до пересечения с дорогой Погорелка – Воронцово – Шики.

Участок № 7

Площадь: 11 976 га

Северная: от н.п. Приезживо по дороге через н.п. Заслюжье до н.п. Воронцово, далее по дороге Воронцово – Врев до пересечения с дорогой Погорелка – Воронцово – Шики.

Восточная: от пересечения дорог Воронцово – Врев и Погорелка – Воронцово – Шики по дороге Воронцово – Врев через н.п. Астратово, Лаврово, Панюшкино и далее в сторону н.п. Вече Пушкиногорского р-на до пересечения с адм. границей Островского и Пушкиногорского р-нов.

Южная: от пересечения с адм. границы Островского и Пушкиногорского р-нов с дорогой от н.п. Панюшкино Островского р-на до н.п. Вече Пушкиногорского р-на в западном направлении по этой адм. границе до пересечения с р. Великая, далее вверх по сред. течению р. Великая до н.п. Казаны.

Западная: от н.п. Казаны по дороге через н.п. Кустово до н.п. Приезживо.

Участок № 8

Площадь: 16 304 га

Северная: от пересечения дороги от н.п. Чертовидово до н.п. Свеклино с дорогой от н.п. Рублево до н.п. Жаворонково по дороге через н.п. Жаворонково до н.п. Приезживо.

Восточная: от н.п. Приезживо по дороге через н.п. Кустово до н.п. Казаны, далее вверх по сред. течению р. Великая до стыка с адм. границей Островского и Пушкиногорского р-нов.

Южная: от стыка р. Великая с адм. границей Островского и Пушкиногорского р-нов в западном направлении по этой адм. границе до пересечения с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия.

Западная: от пересечения адм. границы Островского и Пушкиногорского р-нов с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия в северном направлении по этой дороге через н.п. Заходы, Ельняги, Гораи, Решеты, Крени до н.п. Крюки, далее по дороге через н.п. Бол. Приезживо, Березница, Свеклино и далее в сторону н.п. Чертовидово до пересечения с дорогой на н.п. Жаворонково.

Участок № 9

Площадь: 18 671 га

Северная: от н.п. Усово по дороге через н.п. Мелехи до н.п. Демешкино.

Восточная: от н.п. Демешкино по дороге Заньково – Гривы – Перестрелово через н.п. Лебедево, Изъядиново, Гривы, Перевоз, Горушка до н.п. Перестрелово, далее по дороге в сторону н.п. Хабарово Красногородского р-на до точки N 57°3'11,403'' E 28°24'9,263'' далее по прямой до стыка адм. границ Островского, Красногородского и Пушкиногорского р-нов.

Южная: от стыка адм. границ Островского, Красногородского и Пушкиногорского р-нов в западном направлении по адм. границе Островского и Красногородского р-нов до стыка с адм. границей Пыталовского р-на, далее по адм. границе Островского и Пыталовского р-нов в западном направлении до пересечения с дорогой Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой.

Западная: от пересечения адм. границы Островского и Пыталовского р-нов с дорогой Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой в северном направлении по дороге через н.п. Захаркино, Перевоз, Елины до н.п. Усово.

Участок № 10

Площадь: 13 593 га

Северная: от северо-восточного угла н.п. Болваны по дороге через н.п. Лобаши, Ястребы, Пузыркино, Юдино, Федосино и далее в сторону н.п. Терехи до пересечения с дорогой Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой.

Восточная: от пересечения дороги от н.п. Федосино до н.п. Терехи с дорогой Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой в южном направлении по дороге Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой через н.п. Усово, Елины, Перевоз, Захаркино до пересечения с адм. границей Пыталовского и Островского р-нов.

Южная: от пересечения дороги Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой с адм. границей Пыталовского и Островского р-нов в северо-западном направлении по этой адм. границе до н.п. Умерниши.

Западная:  от н.п. Умерниши по адм. границе Пыталовского и  Островского р-нов в северном направлении до н.п. Болваны.

Участок № 11

Площадь: 20 705 га

Северная: от н.п. Медведево по адм. границе Палкинского и Островского р-нов в восточном направлении до пересечения с р. Великая, далее вверх по сред. течению р. Великая до н.п. Тишино далее по западной и южной границе квартала (кв.) № 6 участкового лесничества колхоз Ударник Печерского лесничества до пересечения с дорогой от н.п. Марково до н.п. Рецкие, далее по этой дороге через н.п. Рецкие до н.п. Петрухны, далее вверх по безымянному (б.и.) левому (лев.) притоку р. до н.п. Заньково.

Восточная: от н.п. Заньково по дороге Заньково – Гривы – Перестрелово через н.п. Гороховое Озеро, Боровские до н.п. Демешково.

Южная: от н.п. Демешково по дороге через н.п. Мелехи до н.п. Усово, далее по дороге Остров – Вышгородок – граница с Латвийской Республикой до пересечения с дорогой  от н.п. Федосино до н.п. Терехи, далее по дороге Федосино, Юдино, Пузыркино, Ястребы, Лобаши и далее по дороге до северо-восточного угла н.п. Болваны, стыка адм. границ Пыталовского и Островского р-нов.

Западная: от н.п. Болваны в северном направлении по адм. границе Пыталовского и Островского р-нов до стыка с адм. границей Палкинского р-на, далее по адм границе Палкинского и Островского р-нов до н.п. Медведево.

авторская защита от угона москва;производство офисных кресел для руководителя и персонала
Корзина
Отправить сообщение
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Сообщение:
Введите буквы с изображения:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта