Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Охотхозяйства
Новые поступления

Опочецкий район

Описание границ общедоступных охотничьих угодий Опочецкого района

Участок № 1

Площадь: 10 064 га

Северная: от н.п. Изгожье по дороге через н.п. Тишково, Болдино до н.п. Федоськово.

Восточная: от н.п. Федоськово от точки N 56°43'14,368'' E 29°11'20,393'' по прямой до точки N 56°42'49,696'' E 29°11'50,712'', далее по восточному берегу оз. Березовское до точки N 56°42'14,613'' E 29°12'28,813'' до точки N 56°41'58,344'' E 29°12'48,398'' у н.п. Гнутики и далее по прямой через н.п. Гнутики до точки N 56°41'3,776'' E 29°14'50,241'' у н.п. Голованово, далее по дороге через н.п. Голованово, Бешенкино и далее в сторону н.п. Мартиново Бежаницкого р-на до пересечения с адм. границей Бежаницкого и Опочецкого р-нов, далее по этой адм. границе в южном направлении до стыка с адм. границей Пустошкинского р-на, далее по адм. границе Пустошкинского и Опочецкого р-нов в южном направлении до стыка с н.п. Выплоха Пустошкинского р-на.

Южная: от стыка адм. границы Пустошкинского и Опочецкого р-нов с н.п. Выплоха Пустошкинского р-на в западном направлении по дороге через н.п. Рыгозы до н.п. Водобег.

Западная: от н.п. Водобег по дороге через н.п. Секачи, Воротово, далее по дороге через н.п. Ястребово до н.п. Камено, далее по дороге Кудка – Норкино – Камено до дороги на н.п. Самсониха, далее по дороге через н.п. Самсониха до н.п. Изгожье.

Участок № 2

Площадь: 17 352 га

Северная: от н.п. Седуниха по дороге через н.п. Шлепиха, Коношково, Тряпы, Ниченкино, Захново до н.п. Дед Кабак, далее вниз по сред. течению р. Великая до стыка с адм. границей Опочецкого и Пушкиногорского р-нов.

Восточная: от стыка адм. границы Опочецкого и Пушкиногорского р-нов с р. Великая в южном направлении по этой адм. границе до пересечения с дорогой от н.п. Сырохново Опочецкий р-н до н.п. Аржаково Пушкиногорского р-на, далее по дороге в южном направлении до н.п. Мартиново.

Южная: от н.п. Мартиново по дороге в западном направлении через н.п. Ляпуны, Галуха, до н.п. Кишкино, далее по прямой до точки N 56°44'12,644'' E 28°36'30,884'', далее по дороге до н.п. Заводы, далее через н.п. Заводы до н.п. Лотовицы, далее по сред. течению б.и. лев. притоку р. Исса до н.п. Варыгино, далее по дороге до н.п. Вашково, далее по дороге в сторону н.п. Асипихино Красногородского р-на до стыка с адм. границей Красногородского и Опочецкого р-нов.

Западная: от пересечения дороги от н.п. Вашково Опочецкого р-на до н.п. Асипихино Красногородского р-на с адм. границей Красногородского и Опочецкого р-нов в северном направлении по этой адм. границе до н.п. Седуниха.

Участок № 3

Площадь: 14 979 га

Северная: от н.п. Гривы по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия через н.п. Аристово, Голованово, Кресты, Звоны, Мостищи, Маврино до н.п. Мякишево.

Восточная: от н.п. Мякишево по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия через н.п. Латушино, Зуйково до пересечения с адм. границей Опочецкого и Пустошкинского р-нов.

Южная: от пересечения дороги Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия с адм. границей Опочецкого и Пустошкинского р-нов в западном направлении по этой адм. границе до стыка с адм. границей Себежского р-на, далее в западном направлении по адм. границе Опочецкого и Себежского р-нов до пересечения с дорогой идущей до н.п. Русские-Ржавки.

Западная: от пересечения адм. границы Опочецкого и Себежского р-нов с дорогой идущей на н.п. Русские-Ржавки по этой дороге в северном направлении через н.п. Русские-Ржавки, Ессенники, Мартиново, Жадро, Недосеки, Рожково до н.п. Гривы.

бумажная дискотека
Корзина
Отправить сообщение
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Сообщение:
Введите буквы с изображения:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта