Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Охотхозяйства
Новые поступления

Невельский район

Описание границ общедоступных охотничьих угодий Невельского района

Участок № 1

Площадь: 14 040 га

Северная: от пересечения адм. границы Невельского и Новосокольнического р-нов с дорогой от н.п. Асница Невельского р-на до н.п. Паколово Новосокольнического р-на в восточном направлении по этой адм. границе до н.п. Чупрово.

Восточная: от н.п. Чупрово по дороге через н.п. Нощино, Татырино, Кудиново, Станки, Сушнево, Ровное, далее вниз по среднему (сред.) течению безымянного (б.и.) левого (лев.) притока р. Жерстивица до н.п. Корсаково, далее по дороге через н.п. Заречье, Заборовье, Цвилевка, Таланкино, Ровное до н.п. Бегуново.

Южная: от н.п. Бегуново по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь до н.п. Жуково.

Западная: от н.п. Жуково по дороге через н.п. Курилиха, до н.п. Апанасенки, далее от точки N 56°9'10,067'' E 29°44'41,784'' по прямой до точки N 56°9'5,4418'' E 29°47'23,434'' на дороге от н.п. Водача 2-я до н.п. Краснобаиха, по дороге через н.п. Краснобаиха до н.п. Мыленки, далее по дороге Невель – Трехалево – Рукавец через н.п. Трехалево до н.п. Белое, Асница и далее в сторону н.п. Паколово Новосокольнического р-на до пересечения с адм. границей Невельского и Новосокольнического р-нов.

Участок № 2

Площадь: 12 983 га

Северная: от н.п. Чупрово в восточном направлении по адм. границе Новосокольнического и Невельского р-нов до пересечения с ж.д. Новосокольники - Витебск.

Восточная: от пересечения адм. границы Новосокольнического и Невельского р-нов с ж.д. в южном направлении по ж.д. через н.п. Кр. Поселок, Трушково, Щербино, до н.п. Горушки.

Южная: от н.п. Горушки по дороге через н.п. Карабаново, Сенютино, Барканы до н.п. Перебоево.

Западная: от н.п. Перебоево по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь до н.п. Бегуново, далее по дороге через н.п. Ровное, Таланкино, Цвилевка, Заборовье, Заречье до н.п. Корсаково, далее вверх по сред. течению правого б.и. притока р. Жерстивица до н.п. Ровное, далее по дороге через н.п. Сушнево, Станки, Кудиново, Татырино, Нощино до н.п. Чупрово.

Участок № 3

Площадь: 16 925 га

Северная: от н.п. Изоча по дороге Опухлики – ж/д станция Изоча через н.п. Кр. Поселок, Чернуха, Даркино до н.п. Спасс-Балаздынь.

Восточная: от н.п. Спасс-Балаздынь по дороге через н.п. Стуколово, Чижевщина до н.п. Опухлики, Прудок, Березово, Обухово, Паново до н.п. Сыроквашино.

Южная: от н.п. Сыроквашино по дороге Великие Луки – Невель через н.п. Куракино, Поздняково, Кубланово до пересечения  с дорогой Ольша – Вележ – Усвяты – Невель, по этой дороге Ольша – Вележ – Усвяты – Невель до б.и. водотока соединяющимся с оз. Воротно, далее вниз по сред. течению этого водотока до оз. Воротно, далее по западному берегу оз. Воротно до н.п. Краваи, далее по дороге до н.п. Колпино.

Западная: от н.п. Колпино по дороге до н.п. Иваново, далее по южному берегу б.и. оз. до н.п. Лахны, далее от точки N 56°3'46,301'' E 29°57'43,926'' по прямой до точки N 56°4'6,643'' E 29°55'51,642'' в н.п. Горушки, далее в северном направлении по ж.д. Новосокольники - Витебск через н.п. Щербино, Лобачево, Трушково, Кр. Поселок до н.п. Изоча.

Участок № 4

Площадь: 10 071 га

Северная: от пересечения ж.д. Новосокольники - Витебск с адм. границей Невельского и Новосокольнического р-нов в восточном направлении по этой адм. границе до стыка с адм. границей Великолукского р-на.

Восточная: от стыка адм. границ Невельского, Великолукского и Новосокольнического р-нов в южном направлении по адм. границе Невельского и Великолукского р-нов до пересечения с дорогой Великие Луки – Невель.

Южная: от пересечения адм. границы Невельского и Великолукского р-нов с дорогой Великие Луки – Невель по дороге до н.п. Сыроквашино.

Западная: от н.п. Сыроквашино по дороге через н.п. Паново, Обухово, Березово, Прудок до н.п. Опухлики, далее по дороге Опухлики – ж/д станция Изоча через н.п. Чижевщина, Стуколово, Спасс-Балаздынь, Даркино, Чернуха, Кр. Поселок до н.п. Изоча, далее по ж.д. до пересечения с адм. границей Невельского и Новосокольнического р-нов.

Участок № 5

Площадь: 20 409 га

Северная: от пересечения дороги Великие Луки – Невель с адм. границей Невельского и Великолукского р-нов в восточном направлении по этой адм. границе до стыка с адм. границей Усвятского р-на.

Восточная: от стыка адм. границ Невельского, Усвятского и Великолукского р-нов в южном направлении по адм. границе Невельского и Усвятского р-нов до пересечения с дорогой Ольша – Вележ – Усвяты – Невель.

Южная: от пересечения адм. границы Невельского и Усвятского р-нов с дорогой Ольша – Вележ – Усвяты – Невель в западном направлении по дороге через н.п. Лехово, Бол. Будница, Пестрики, Антипенки, Ващеничино, Леоново до пересечения с автодорогой Великие Луки – Невель.

Западная: от пересечения дороги Великие Луки – Невель с дорогой Ольша – Вележ – Усвяты – Невель по дороге Великие Луки – Невель через н.п. Кубланово, Поздняково, Куракино, Сыроквашино до пересечения с адм. границей Невельского и Великолукского р-нов.

Участок № 6

Площадь: 25 021 г

Северная: от пересечения дорог Ольша – Вележ – Усвяты – Невель и Великие Луки – Невель по дороге Ольша – Вележ – Усвяты – Невель через н.п. Леоново, Ващеничино, Антипенки, Пестрики, Бол. Будница, Лехово до пересечения с адм. границей Невельского и Усвятского р-нов.

Восточная: от пересечения дороги Ольша – Вележ – Усвяты – Невель с адм. границей Невельского и Усвятского р-нов в южном направлении по этой адм. границе до стыка с адм. границей РФ и Республики Беларусь.

Южная: от стыка адм. границ Невельского и Усвятского р-нов Псковской обл. РФ и Республики Беларусь в западном направлении по адм. границе РФ и Республики Беларусь до пересечения с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь.

Западная: от пересечения адм. границы РФ и Республики Беларусь с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в северном направлении по дороге через н.п. Лобок, Блинки, Козлово, Дубище до пересечения с дорогой Великие Луки – Невель, далее по дороге Великие Луки – Невель через н.п. Бойково до пересечения с дорогой Ольша – Вележ – Усвяты – Невель.

Участок № 7

Площадь: 34 437 га

Северная: от пересечения дороги Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь через н.п. Железница, Пустки, Дубинино, Новохованск, Дроздово, Поздноево до перекрестка с дорогой до н.п. Лутищи, далее по этой дороге в сторону н.п. Лутищи до пересечения с б.и. водотоком впадающем в оз. Невель, далее по сред. течению этого б.и. водотока до впадения в оз. Невель через н.п. Колоничево, далее по прямой до точки в оз. Невель N 55°58'31,469'' E 29°54'46,261'' и далее по прямой до точки N 55°58'47,363'' E 29°56'32,068'', и далее вверх по сред. течению б.и. водотоку до дороги Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь.

Восточная: от пересечения б.и. водотока и дороги Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в южном направлении по дороге через н.п. Дубище, Козлово, Блинки, Лобок до пересечения адм. границы РФ и Беларусь.

Южная: от пересечения адм. границы РФ и Республики Беларусь с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в западном направлении по адм. границе РФ и Республики Беларусь до пересечения с дорогой до н.п. Доминиково Невельского р-на Псковской обл. РФ.

Западная: от пересечения адм. границы РФ и Республики Беларусь с дорогой до н.п. Доминиково Невельского р-на Псковской обл. РФ в северном направлении по дороге до н.п. Доминиково, далее по дороге Туричино – Доминиково – Ковалиха через н.п. Рогачево, Харинец до н.п. Туричино, далее по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино до пересечения с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь.

Участок № 8

Площадь: 22 021 га

Северная: от пересечения адм. границы Республики Беларусь и РФ Псковской обл. Невельского р-на с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь в восточном направлении по дороге через н.п. Литвиново до пересечения с дорогой Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино, далее по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино до н.п. Туричино.

Восточная: от н.п. Туричино по дороге Туричино – Доминиково – Ковалиха через н.п. Харинец, Рогачево до н.п. Доминиково, далее в сторону н.п. Холомерье Белоруссия до пересечения с адм. границей Республики Беларусь и РФ Псковской обл. Невельский р-н.

Южная: от пересечения с адм. границей Республики Беларусь и РФ Псковской обл. Невельский р-н дороги от н.п. Доминиково Невельский р-н Псковской обл. РФ до н.п. Холомерье Белоруссия в западном направлении по этой адм. границе до пересечения с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь.

Участок № 9

Площадь: 13 569 га

Северная: от н.п. Турки-Перевоз по дороге Невель – Язно до границы с Республикой Беларусь через н.п. Видусово, Ловец, Погребище, Боканово, Острилово, Ивлево.

Восточная: от н.п. Ивлево по дороге Санкт-Петербург - Киев до н.п. Плиссы.

Южная: от н.п. Плиссы по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь через н.п. Поздноево, Дроздово до н.п. Новохованск.

Западная: от н.п. Новохованск по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино через н.п. Липовки, Осетки, Топоры до н.п. Каменка, далее по дороге на н.п. Лепешиха до пересечения с р. Уща, далее вверх по сред. течению р. Уща до н.п. Турки-Перевоз.

Участок № 10

Площадь: 25 277 га

Северная: от стыка адм. границ Невельского и Себежского р-нов Псковской обл. РФ и Республики Беларусь в восточном направлении по адм. границе Невельского и Себежского р-нов до стыка с адм. границей Пустошкинского р-на, далее по адм. границе Невельского и Пустошкинского р-нов до стыка с оз. Язно, далее по северному восточному и южному берегу оз. Язно до н.п. Уставное, далее по дороге Невель – Язно до границы с Республикой Беларусь до н.п. Турки-Перевоз.

Восточная: от н.п. Турки-Перевоз вниз по сред. течению р. Уща до пересечения с дорогой от н.п. Лепешиха до н.п. Каменка, далее по дороге до н.п. Каменка, далее по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино через н.п. Бисюрево, Рубанково, Вильно, Башмаково, Шекино до н.п. Стайки,  далее в сторону н.п. Брудово до пересечения с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь, далее по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь до н.п. Литвиново.

Южная: от н.п. Литвиново по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь до пересечения с адм. границей Невельского  р-на Псковской обл. РФ и Республики Беларусь.

Западная: от пересечения адм. границы Невельского р-на Псковской обл. РФ и Республики Беларусь с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь в северном направлении по этой адм. границе до стыка адм. границ Невельского и Себежского р-нов Псковской обл. РФ и Республики Беларусь.

Участок № 11

Площадь: 10 867 га

Северная: от н.п. Каменка по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино через н.п. Топоры, Осетки, Липовки до н.п. Новохованск.

Восточная: от н.п. Новохованск по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь через н.п. Дубинино до н.п. Пустки.

Южная: от н.п. Пустки по дороге Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь через н.п. Железница до пересечения с дорогой от н.п. Стайки до н.п. Брудово.

Западная: от пересечения дороги от н.п. Стайки до н.п. Брудово с дорогой Невель – Новохованск до границы с Республикой Беларусь по дороге до н.п. Стайки, далее по дороге Новохованск – Топоры – Стайки – Туричино через н.п. Шекино, Башмаково, Вильно, Рубанково, Бисюрово до н.п. Каменка.

Участок № 12

Площадь: 18 902 га

Северная: от пересечения адм. границы Пустошкинского и Невельского р-нов с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь по дороге через н.п. Таланкино до н.п. Усть-Долыссы.

Восточная: от н.п. Усть-Долыссы вниз по сред. течению р. Рущера до впадения в р. Уща, далее вниз по сред. течению р. Уща до н.п. Турки-Перевоз.

Южная: от н.п. Турки-Перевоз по дороге Невель – Язно до границы с Республикой Беларусь до н.п. Уставное.

Западная: от н.п. Уставное в восточном направлении по южному и восточному берегу оз. Язно до стыка с адм. границей Пустошкинского и Невельского р-нов, далее в северном направлении по этой адм. границе до пересечения с дорогой Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь.

Участок № 13

Площадь: 18 091 га

Северная: от н.п. Усть-Долыссы по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь через н.п. Жуково до н.п. Бегуново.

Восточная: от н.п. Бегуново по дороге Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь через н.п. Перебоево, Ширнево до н.п. Невель.

Южная: от н.п. Невель по дороге Невель – Язно до границы с Республикой Беларусь через н.п. Ивлево, Острилово, Боканово, Погребище, Ловец, Видусово до н.п. Турки-Перевоз.

Западная: от н.п. Турки-Перевоз вверх по сред. течению р. Уща до впадения в нее лев. притока р. Рущера, далее вверх по сред. течению р. Рущера до н.п. Усть-Долыссы.

Кружево широкое купить Москва тут
Корзина
Отправить сообщение
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Сообщение:
Введите буквы с изображения:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта