Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Охоте - быть! Губернатор Ведерников обратился к псковским охотникам

03 апреля 2020

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников обратился к охотникам. Соответствующая запись размещена на странице главы региона в Инстаграме.

«Впереди выходные. Для многих моих единомышленников (в этот раз не для меня, к сожалению) долгожданные, - написал губернатор. - Поступало много вопросов о том, будет весенняя охота или нет. Не стал ее закрывать, как во многих регионах (хоть какая-то отдушина для настоящих псковичей). Но, важно знать о ряде ограничительных мер: дни охоты выпадают на пожароопасный сезон. Уважаемые охотники, очень прошу, помните об этом все время.

Действует запрет на передвижение между муниципалитетами без веской причины. Вместе с тем, если Вы едете на охоту один или с сыном, при наличии документов и путевки, Вас пропустят.

Больше двух человек - нельзя. Для жителей других регионов действуют ограничения на перемещение. Не рискуйте. Всем законопослушным охотникам #НиПухаНиПера, остальным - #НеВашСезон», - написал Михаил Ведерников.

Источник: Псковская Лента Новостей



Все новости

Корзина
Отправить сообщение
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Сообщение:
Введите буквы с изображения:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта