Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Костюм 7,62 "Кавказ" хлопок, атакс

5 830,00 руб.
Изг.: ООО "Новатекс", Россия

Ткань: рип-стоп (плотность 165 г/кв.м, хлопок 100%)

Летний костюм «Кавказ» (ТМ 7.62) новинка 2018 года. Для пошива этого костюма использовалась уникальная ткань – переплетение выполнено в виде устойчивых к разрыву клеток рип-стопа, при этом в составе ткани только полностью натуральный хлопок.

Куртка закрывается на двухбегунковую молнию, утягивается по низу на круглую резинку. Не отстегивающийся капюшон регулируется по краю лица и по объему головы, все утяжки спрятаны в складки и мешают при движении. Два прорезных кармана застегиваются на молнии с двумя бегунками. Каждый карман делится на верхнюю и нижнюю части при помощи отделочной строчки. Анатомического кроя рукава в области локтя частично собраны на резинку, низ регулируется липучкой. На левом рукаве нашивка под шевроны. На правом рукаве карман на молнии. Внешняя часть рукава и плечи усилены двойным слоем ткани.

Брюки анатомического кроя защищены от повреждений в области коленей усилениями двойным слоем ткани. Подколенная область собрана на кулиску с резинкой. Пояс брюк по бокам собран на резинку, по спинке завышен, дополнен шлевками. Застежка на молнию и две пуговицы. Низ брюк частично собран на резинку.
Корзина
Отправить сообщение
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Сообщение:
Введите буквы с изображения:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей сайта